Michis-Backforum https://www.michis-backforum.de:443/ |
|
Walnuss-Schnittchen mit Rucolabutter, Geräucherter https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?p=31793#p31793 |
Autor: | Heimi [ 09.01.2006, 18:23 ] |
========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v0.99 Titel: Walnuss-Schnittchen mit Rucolabutter, Geräucherter En ... Kategorien: Snaks, Geflügel Menge: 4 Portionen 200 Gramm Deutsche Butter 8 Blätter Eisbergsalat 1/2 Bund Gartenkresse 400 Gramm Geräucherte Entenbrust in Scheiben 2 Orangen 1 Bund Rucola Salz 1 Walnussbaguette Weißer Pfeffer 1 Zitrone; den Saft ============================== QUELLE ============================== www.schmeck-den-sueden.de -- Erfasst *RK* 09.01.2006 von -- Christa Gabler Weiche Butter (Zimmertemperatur) mit einem Schneebesen oder Handrührgerät schaumig schlagen. Rucola und Salatblätter waschen und gut abtropfen lassen. Die langen Stiele abschneiden und nur die Blätter verwenden. Den Rucola mit einem Messer fein hacken, mit einem Schneebesen unter die schaumige Butter rühren und mit Zitronensaft, Salz sowie Pfeffer abschmecken. Orangen mit einem scharfen Messer so schälen, dass die einzelnen Filets sichtbar werden. Dann die Filets längs von oben nach unten jeweils seitlich einschneiden und von der Haut lösen. Je nach Orangensorte eventuell Kerne entfernen. Das Walnussbaguette in Scheiben schneiden und toasten. Mit Rucolabutter bestreichen, zuerst die Salatblätter und dann die geräucherten Entenbrustscheiben auflegen. Kresse abzupfen, waschen und abtropfen lassen. Schnittchen mit Orangenfilets und Kresse garnieren. : O-Titel : Walnuss-Schnittchen mit Rucolabutter, geräucherter : > Entenbrust und Orangenfilets ===== |
Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ] | |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |