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Scharfe Bananen Fleischbällchen mit süß saurer Sauce
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Autor:  Heimi [ 07.04.2006, 08:16 ]

========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.1

Titel: Scharfe Bananen Fleischbällchen mit süß saurer Sauce
Kategorien: Fleisch, Haackfleisch, Fingerfood
Menge: 1 Rezept

1 Zehe/n Knoblauch
375 Gramm Hackfleisch, gemischt
1 Ei(er), 1 Banane
3 Essl. Paniermehl
1 Teel. Senf
1 Teel. Paprikapulver, edelsüß
1/2 Teel. Paprikapulver, scharf
5 Tropfen Tabasco
30 Gramm Butterschmalz

=========================== FÜR DIE SAUCE ===========================
1 Pack. Tomate(n), passiert
1 Mango(s)
1 Banane(n)
Salz
Pfeffer
Zucker
1/2 Zitrone(n), den Saft
1/2 Bund Petersilie, gehackt
1 Zwiebel(n)

============================== QUELLE ==============================
Meggie`s Rezeptbrief Nr. 55
-- Erfasst *RK* 07.04.2006 von
-- Christa Gabler

Die Knoblauchzehe fein hacken oder durch die Knoblauchpresse drücken.
Mit gemischtem Hackfleisch, der geschälten und zerdrückten Banane,
dem Ei, 2 - 3 EL Paniermehl, Senf, Paprikapulver edelsüß,
Paprikapulver scharf, Tabasco, Salz und Pfeffer verkneten. Mit
nassen Händen kleine Bällchen formen. Butterschmalz erhitzen. Die
Bällchen darin von allen Seiten braun braten, herausnehmen und warm
stellen. Für die Sauce die Zwiebel schälen und im verbliebenem
Bratenfett andünsten. Die Packung passierte Tomaten dazugeben. Die
Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Stein lösen und in kleine
Stücke schneiden. Die Banane schälen und in Scheiben schneiden. Obst
zur Tomatensauce geben. Mit Salz, Pfeffer, 1 Prise Zucker und dem
Zitronensaft abschmecken. Vor dem Servieren die gehackte Petersilie
unterziehen. Die Sauce getrennt von den Bällchen servieren. Beilage:
Reis, Baguette Die Hackbällchen und die Sauce können sowohl warm,
als auch kalt gegessen werden. Sie eignen sich auch prima als
Fingerfood für eine Party. Zubereitungszeit: 45 Minuten

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