Michis-Backforum https://www.michis-backforum.de:443/ |
|
Toscana-Leber-Häppchen https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?p=159145#p159145 |
Autor: | Heimi [ 05.01.2012, 19:11 ] |
========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.4 Titel: Toscana-Leber-Häppchen Kategorien: Snack Menge: 3 Portionen 8 Hühnerleberchen 50 Gramm Kapern 1/2 Zwiebel (feingehackt) 2 Knoblauchzehen 3 Salbeiblätter Butter Salz und Pfeffer 12 Toastscheiben ============================ QUELLE ============================ aus meiner Rezeptsammlung -- Erfasst *RK* 05.01.2012 von -- Christa Gabler Zwieble, Leber und Kapern fein hacken, Knoblauchzehen zerdrücken ... in der erhitzeten Butter andünsten, mit Salz, Pfeffer und den feingeschnitttenen Salbeiblättchen vermengen Toastbrotscheiben vierteln und mit dieser Paste bestreichen - im auf 175 Grad vorgeheizten Ofen ca. 5-10 Minuten überbacken ===== |
Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ] | |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |