Michis-Backforum
https://www.michis-backforum.de:443/

Rahmporree
https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?p=14137#p14137

Autor:  kyara [ 20.05.2005, 21:36 ]

Rahmporree


Bild

Man kann natürlich auch frischen Porree verwenden, hatte nur TK Porree im Haus.


Zutaten für 4 Personen

700 g. Porree aus der Tiefkühltruhe
200 ml. Sahne
1 El. Hühnerbrühe
1/4 L. Wasser
etwas Soßenbinder
Muskat



Zubereitung

Den Porree mit Brühe 15 Min. kochen lassen, die Sahne zugeben mit Muskat abschmecken, falls nötig mit Soßenbinder binden.

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/