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Käsesoufflé
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Autor:  Heimi [ 13.12.2006, 07:36 ]

========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.3

Titel: Käsesoufflé*
Kategorien: Vorspeise, Käse
Menge: 4 Portionen

3 Brötchen
70 Gramm Butter
4 Eier, getrennt
3 Frühlingszwiebeln, in Röllchen geschnitten
150 Gramm Geriebener Allgäuer Emmentaler
250 ml Milch
Salz, Pfeffer, Muskat
2 Essl. Semmelbrösel

============================ QUELLE ============================
www.schmeck-den-sueden.de
-- Erfasst *RK* 13.12.2006 von
-- Christa Gabler

Die Milch leicht erwärmen. Brötchen in Scheiben schneiden und in der
Milch einweichen. 20 g Butter schmelzen und die
Frühlingszwiebelröllchen darin andünsten. Die eingeweichten Brötchen
zufügen und kurz mit anschwitzen. Vom Herd nehmen und etwas abkühlen
lassen. Restliche Butter schaumig rühren. Mit Eigelb, Gewürzen und
Allgäuer Emmentaler mischen und unter die Brötchenmasse rühren.

Die Eiweiße zu Schaum schlagen und unterheben. Tassengroße,
feuerfeste Souffléförmchen mit Butter einstreichen und mit
Semmelbröseln ausstreuen. Die Käse-Masse einfüllen, so daß die
Förmchen nur 3/4 voll sind. Im vorgeheizten Backofen bei 200°C (Gas
Stufe 4) 15-20 min. backen. Sofort heiß zu Tisch bringen.

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