Michis-Backforum
https://www.michis-backforum.de:443/

Ländliche Röstschnitten
https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?p=54180#p54180

Autor:  Heimi [ 07.11.2006, 06:59 ]

========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.2

Titel: Ländliche Röstschnitten
Kategorien: Snacks, Wurst, Käse
Menge: 1 Rezept

==================== ZUTATEN FÜR 4 PORTIONEN ====================
150 Gramm Gekochter Blattspinat
1 Scheibe Gekochter Schinken (ca. 150 g )
150 Gramm Geriebener Emmentaler
5 Essl. Sahne
8 Scheiben Vollkornbrot
1 Ei
1 Schalotte
1 Teel. Paprikapulver
1 Essl. Geriebener Parmesan
2 Essl. Olivenöl
Salz

============================ QUELLE ============================
aus meiner Zettelwirtschaft
-- Erfasst *RK* 21.10.2004 von
-- Christa Gabler

Schalotten fein würfeln und in Öl glasig dünsten. Schinken und gut
abgetropften Spinat grob hacken > zu den Zwiebeln geben. Vermischen
und bei starker Hitze 3 Min. kochen lassen. Salz und Paprika
unterrühren, bei schwacher Hitze weiter köcheln. In der Zwischenzeit
Ei mit Sahne und Parmesan verquirlen, zum Spinat geben und unter
Rühren kochen lassen > bis das Ei zu stocken beginnt. Brotscheiben
toasten und in Rauten schneiden. Die Masse auf das Brot geben, mit
geriebenen Käse bestreuen. Im Ofen kurz überbacken und heiß
servieren.

=====

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/