Michis-Backforum https://www.michis-backforum.de:443/ |
|
Ländliche Röstschnitten https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?p=54180#p54180 |
Autor: | Heimi [ 07.11.2006, 06:59 ] |
========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.2 Titel: Ländliche Röstschnitten Kategorien: Snacks, Wurst, Käse Menge: 1 Rezept ==================== ZUTATEN FÜR 4 PORTIONEN ==================== 150 Gramm Gekochter Blattspinat 1 Scheibe Gekochter Schinken (ca. 150 g ) 150 Gramm Geriebener Emmentaler 5 Essl. Sahne 8 Scheiben Vollkornbrot 1 Ei 1 Schalotte 1 Teel. Paprikapulver 1 Essl. Geriebener Parmesan 2 Essl. Olivenöl Salz ============================ QUELLE ============================ aus meiner Zettelwirtschaft -- Erfasst *RK* 21.10.2004 von -- Christa Gabler Schalotten fein würfeln und in Öl glasig dünsten. Schinken und gut abgetropften Spinat grob hacken > zu den Zwiebeln geben. Vermischen und bei starker Hitze 3 Min. kochen lassen. Salz und Paprika unterrühren, bei schwacher Hitze weiter köcheln. In der Zwischenzeit Ei mit Sahne und Parmesan verquirlen, zum Spinat geben und unter Rühren kochen lassen > bis das Ei zu stocken beginnt. Brotscheiben toasten und in Rauten schneiden. Die Masse auf das Brot geben, mit geriebenen Käse bestreuen. Im Ofen kurz überbacken und heiß servieren. ===== |
Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ] | |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |