Michis-Backforum
https://www.michis-backforum.de:443/

Knoblauch-Trauben-Brie Crostini
https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?p=38627#p38627

Autor:  Heimi [ 05.04.2006, 06:37 ]

========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.1

Titel: Knoblauch-Trauben-Brie Crostini
Kategorien: Snacks
Menge: 1 Rezept

10 Scheiben Baguette
6 Knoblauchzehen, geschält
100 ml Olivenöl
3/4 Teel. Thymian
300 Gramm Kernlose Weintrauben
0,1 Ltr. Portwein
1 Teel. Gehackter Rosmarin
150 Gramm Brie

============================== QUELLE ==============================
Meggie`s Rezeptbrief Nr. 55
-- Erfasst *RK* 05.04.2006 von
-- Christa Gabler

--Den Knoblauch mit dem grössten Teil des Öls auf mittlerer Flamme
ca 20 Min garösten. Er soll nur leicht braun werden. Es ist eher
eine Art Schmoren. Absieben und mit ca. der Hälfte des Ös, und dem
Thymian kleinmixen.
--Die Weintrauben halbieren, mit dem Portwein und dem Rosmarin
mischen. 30 Min ziehen lassen.
--Die Brotscheiben mit restl Olivenöl bestreichen und braun backen.
--Auf die Toasts den Knoblauch streichen, darauf den Brie, DESSEN
RINDE MAN ENTFERNEN SOLLTE, und zuletzt die Weintrauben.

=====

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/