Michis-Backforum
https://www.michis-backforum.de:443/

Kartoffeln auf Toulouser Art
https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?p=37691#p37691

Autor:  Heimi [ 24.03.2006, 07:18 ]

========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.1

Titel: Kartoffeln auf Toulouser Art
Kategorien: Beilage, Kartoffeln
Menge: 1 Rezept

1 kg Neü Kartoffeln
2 Essl. Butter
2 Essl. Mehl
1/4 Ltr. Sahne
2 Essl. Tomatenmark
100 Gramm Geriebener Hartkäse
2 Zerdrückte Knoblauchzehen
Salz
Pfeffer

============================== QUELLE ==============================
Meggie`s Rezeptbrief Nr. 25
-- Erfasst *RK* 24.03.2006 von
-- Christa Gabler

Man lässt die neuen Kartoffeln 15-20 Minuten garkochen, schält sie,
salzt sie leicht und richtet sie in einer Schüssel an. Inzwischen
hat man aus Mehl, Butter und Sahne eine Bechamelsosse bereitet, in
die man das Tomatenmark, den geriebenen Käse und die zerdrückten
oder ganz feingehackten Koblauchzehen rührt, man schmeckt mit Salz
und Pfeffer ab und gießt die Sosse über die geschälten Kartoffeln.

=====

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/