Michis-Backforum
https://www.michis-backforum.de:443/

Knusprige Ciabatta-Cordon Bleu
https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?p=24827#p24827

Autor:  Heimi [ 05.10.2005, 16:23 ]

========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v0.98

Titel: Knusprige Ciabatta-Cordon Bleu
Kategorien: Snacks, Brot
Menge: 1 Rezept

====================== ZUTATEN FÜR 4 PORTIONEN ======================
1 Topf Basilikum
1 Stiel Salbei
1 klein. Ciabattabrot
4 Scheiben Gekochter Schinken
4 Scheiben Gouda
3 Eier
1/4 Ltr. Milch
Salz
Pfeffer
1/2 Kopf Römersalat
Abgeriebene Schale und Saft von 1 unbehandelte
-- Zitrone
2 Essl. Weißer Balsam-Essig
Zucker
3 Essl. Olivenöl
2 Essl. Butter oder Margarine; bis 1/2 mehr

============================== QUELLE ==============================
Mini 1/04
-- Erfasst *RK* 28.12.2003 von
-- Christa Gabler

1. Kräuter abzupfen. Basilikum in Streifen schneiden. Brotenden
abschneiden. Brot in 4 dicke Scheiben schneiden. Je 1 tiefe Tasche
schneiden. Mit je 1 Scheibe Schinken, Käse und einigen Streifen
Basilikum füllen.

2. Eier und Milch verquirlen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Brot
darin ca. 20 Minuten einweichen. Öfter wenden.

3. Salat in Stücke schneiden. Zitronenschale und -saft. Essig, Salz,
Pfeffer und Zucker verrühren. 01 darunter schlagen. Basilikum
zufügen.

4. Fett erhitzen. Salbei darin anbraten. Brotscheiben zufügen, je
Seite 1-2 Minuten braten. Salat und Vinaigrette mischen. Mit Broten
anrichten

Zubereitungszeit ca. 45 Minuten Pro Portion ca. 590 kcal E 37 g, F
33 g, KH 39 g

=====

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/