Michis-Backforum https://www.michis-backforum.de:443/ |
|
Kraut-Hot-Dog https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?p=164471#p164471 |
Autor: | Heimi [ 14.03.2012, 16:46 ] |
========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.4 Titel: Kraut-Hot-Dog Kategorien: Kraut, Würstchen Menge: 6 Port. 50 Gramm Butter 200 ml Milch 3 Eier 150 Gramm Mehl 12 Essl. Oel 6 Hot-Dog Wuerstchen; oder -- Wiener 1 Dose Sauerkraut; 450 g EW 1 Teel. Paprikapulver, ; edelsuess Salz Pfeffer 1 Teel. Zucker 100 ml Apfelsaft 6 Teel. Senf, mittelscharf 6 Teel. Ketchup 200 Gramm Cheddar-Kaese; gerieben 2 Essl. Roestzwiebeln; ; Fertigprodukt Butter in einem Topf schmelzen, leicht abkuehlen lassen. Milch, Eier und Mehl zu einem glatten Teig verruehren, die Butter unterruehren. In einer beschichteten Pfanne von 26 cm mit je 1 El Oel bei mittlerer Hitze nacheinander 6 Pfannkuchen von jeder Seite 2-3 Min. backen. Würstchen in heisses Wasser legen. 6 El Oel in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Sauerkraut gut ausdruecken, grob hacken und in der Pfanne 6-8 Min. braten. Mit Paprikapulver, Salz, Pfeffer, Zucker wuerzen, mit Apfelsaft abloeschen. Offen kochen, bis die Fluessigkeit fast vollstaendig eingekocht ist. Senf und Ketchup verruehren und die Pfannkuchen damit bestreichen. Das Kraut darauf verteilen, mit 100 g Cheddar bestreuen und je 1 Wuerstchen darauflegen, aufrollen. Ein Blech mit Backpapier auslegen, die Hot-Dogs daraufsetzen und mit 100 g Cheddar bestreuen. Im heissen Ofen 15-20 Min. bei 200 °C auf der 2. Schiene von unten backen. Vor dem Servieren mit den Roestzwiebeln bestreuen. : ===== |
Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ] | |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |