Michis-Backforum
https://www.michis-backforum.de:443/

Heiße Pfeifen
https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?p=50774#p50774

Autor:  Heimi [ 24.09.2006, 07:40 ]

========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.2

Titel: Heiße Pfeifen
Kategorien: Snacks, Laugenstangen
Menge: 20 Stück

200 Gramm Kochschinken
200 Gramm Roher Schinken
200 Gramm Emmentaler am Stück
150 Gramm Weiche Butter
500 Gramm Süße Sahne
Weißer Pfeffer
Salz
10 groß. Laugenstangen

============================ QUELLE ============================
Meggie`s Rezeptbrief 83
-- Erfasst *RK* 24.09.2006 von
-- Christa Gabler

Den gekochten und den Schinken in sehr feine Streifen schneiden. Den
Emmentaler grob reiben. Backofen auf 200° vorheizen. Die Butter
schaumig rühren, dann den Schinken und den Käse nacheinander
darunter rühren. Sahne steif schlagen, mit Salz und Pfeffer würzen
und unter die Schinken - Käsemasse heben. Die Laugenstangen der
Länge nach halbieren und etwas aushöhlen. Die Schinken - Käse -
Masse in die Vertiefungen füllen. Die "gefüllten Pfeifen" auf ein
kalt abgespültes Blech legen und etwa 10 Minuten backen. Mit
Petersilie garnieren und auf einer Platte warm servieren.

=====

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/