Michis-Backforum https://www.michis-backforum.de:443/ |
|
Heiße Pfeifen https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?p=50774#p50774 |
Autor: | Heimi [ 24.09.2006, 07:40 ] |
========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.2 Titel: Heiße Pfeifen Kategorien: Snacks, Laugenstangen Menge: 20 Stück 200 Gramm Kochschinken 200 Gramm Roher Schinken 200 Gramm Emmentaler am Stück 150 Gramm Weiche Butter 500 Gramm Süße Sahne Weißer Pfeffer Salz 10 groß. Laugenstangen ============================ QUELLE ============================ Meggie`s Rezeptbrief 83 -- Erfasst *RK* 24.09.2006 von -- Christa Gabler Den gekochten und den Schinken in sehr feine Streifen schneiden. Den Emmentaler grob reiben. Backofen auf 200° vorheizen. Die Butter schaumig rühren, dann den Schinken und den Käse nacheinander darunter rühren. Sahne steif schlagen, mit Salz und Pfeffer würzen und unter die Schinken - Käsemasse heben. Die Laugenstangen der Länge nach halbieren und etwas aushöhlen. Die Schinken - Käse - Masse in die Vertiefungen füllen. Die "gefüllten Pfeifen" auf ein kalt abgespültes Blech legen und etwa 10 Minuten backen. Mit Petersilie garnieren und auf einer Platte warm servieren. ===== |
Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ] | |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |