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Gratinierte Aprikosen mit aromatischer Weiß-Blau-Käse https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?p=48225#p48225 |
Autor: | Heimi [ 06.08.2006, 06:32 ] |
========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.2 Titel: Gratinierte Aprikosen mit aromatischer Weiß-Blau-Käse ... Kategorien: Vorspeise, Dessert, Käse Menge: 4 Portionen 8 Aprikosen 150 Gramm Deutscher Weichkäse mit Blauschimmel (auch Weiß- -- Blau-Käse genannt) Einige Blättchen Melisse zum Dekorieren 20 ml Kirschwasser 3 Essl. Puderzucker 3 Essl. Süße Sahne ============================ QUELLE ============================ www.schmeck-den-sueden.de -- Erfasst *RK* 06.08.2006 von -- Christa Gabler Den Backofen auf 200°C vorheizen. Die Aprikosen waschen und halbieren, die Steine entfernen. Die halben Früchte mit der Schnittfläche nach oben auf ein Blech setzen, mit dem Puderzucker bestäuben und mit dem Kirschwasser benetzen. Die Aprikosen ca. 15 - 20 Minuten bräunen, dann herausnehmen. In der Zwischenzeit den Käse mit der Sahne schaumig rühren und mit einem Teelöffel in die halbierten Aprikosen füllen. Mit Melissenblättchen dekorieren. : O-Titel : Gratinierte Aprikosen mit aromatischer Weiß-Blau-Käse- : > Füllung* ===== |
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