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Gepökelte Entenbrust im Wok geräuchert https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?p=4441#p4441 |
Autor: | kyara [ 06.02.2005, 17:46 ] |
Marinierte Lammkoteletts im Wok geräuchert Zutaten Lammkoteletts Zutaten Marinade Knoblauchzehen 1 Tl. Rosmarien 2 El. Olivenöl Zutaten für das Räuchermehl Buchenmehl 1 El. Rosmarien Alufolie Etwas Öl zum Einfetten des Rosts Zubereitung Die Koteletts kalt abspülen, trocken tupfen und die Fettränder abschneiden. Den gepellten Knoblauch mit einer Gabel zerdrücken und mit dem Rosmarien und Öl vermischen, die Koteletts damit einreiben. Die Koteletts aufeinander legen in Folie einwickeln und mindestens 2 Std. im Kühlschrank marinieren lassen. Den Wok mit Alufolie auskleiden, im geschlossenen Wok 2-3 El. Räuchermehl erhitzen bis es angenehm duftet. Dann 1 El. Rosmarien zufügen. Nun den Rost einölen, die Koteletts drauf legen und den Rost über das Räuchermehl stellen. Den Wok gut verschließen. Die Koteletts 15 Min. bei mittlerer Stufe räuchern. Tipp: Nehmen Sie an Stelle der Koteletts Lammschulter, die Räucherzeit verlängert sich um 45 Min. Quelle: Räuchern von Gabriele Redden Diese Buch ist mein Lieblingsbuch, mit tollen Tipps und Ideen zum Thema Räuchern. |
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