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Gepökelte Entenbrust im Wok geräuchert
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Autor:  kyara [ 06.02.2005, 17:46 ]

Marinierte Lammkoteletts im Wok geräuchert

Zutaten

Lammkoteletts


Zutaten Marinade


Knoblauchzehen
1 Tl. Rosmarien
2 El. Olivenöl

Zutaten für das Räuchermehl

Buchenmehl
1 El. Rosmarien
Alufolie
Etwas Öl zum Einfetten des Rosts


Zubereitung


Die Koteletts kalt abspülen, trocken tupfen und die Fettränder abschneiden.

Den gepellten Knoblauch mit einer Gabel zerdrücken und mit dem Rosmarien und Öl vermischen, die Koteletts damit einreiben.

Die Koteletts aufeinander legen in Folie einwickeln und mindestens 2 Std. im Kühlschrank marinieren lassen.

Den Wok mit Alufolie auskleiden, im geschlossenen Wok 2-3 El. Räuchermehl erhitzen bis es angenehm duftet.

Dann 1 El. Rosmarien zufügen. Nun den Rost einölen, die Koteletts drauf legen und den Rost über das Räuchermehl stellen.

Den Wok gut verschließen. Die Koteletts 15 Min. bei mittlerer Stufe räuchern.

Tipp: Nehmen Sie an Stelle der Koteletts Lammschulter, die Räucherzeit verlängert sich um 45 Min.

Quelle: Räuchern von Gabriele Redden

Diese Buch ist mein Lieblingsbuch, mit tollen Tipps und Ideen zum Thema Räuchern.

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