Michis-Backforum
https://www.michis-backforum.de:443/

Frische Champignons auf mariniertem Rinderfilet
https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?p=42724#p42724

Autor:  Heimi [ 26.05.2006, 12:33 ]

========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.1

Titel: Frische Champignons auf mariniertem Rinderfilet*
Kategorien: Fleisch, Rind
Menge: 4 Portionen

250 Gramm Frische Champignons, in Scheiben geschnitten
500 Gramm Frisches Rinderfilet
4 Stangen Frühlingszwiebeln
1 klein. Knoblauchzehe
2 Essl. Petersilie
9 Essl. Rapsöl
1 Zitrone; den Saft
Salz
Weißer Pfeffer

============================== QUELLE ==============================
www.schmeck-den-sueden.de
-- Erfasst *RK* 25.05.2006 von
-- Christa Gabler

Salz, Pfeffer Knoblauch und Zitronensaft gut vermischen und mit dem
Rapsöl zu einer Soße verrühren. Damit zunächst 4 Teller bestreichen
und mit den hauchdünn geschnittenen Filetstreifen belegen.

Diese nun auch von oben mit der Soße bepinseln. Dann die
Champignonstreifen darauf dekorieren und mit Soße betupfen.

Die Frühlingszwiebeln und die Petersilie darüberstreuen und das
Ganze etwa 1 Stunde ziehen lassen, aber nicht im Kühlschrank.

Tipp: Rindfleisch vom Fleischer dünn schneiden lassen oder aber
zuhause als Ganzes in das Eisfach legen und anfrieren lassen.
Anschließend mit einer Aufschnittmaschine hauchdünn aufschneiden.

=====

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/