Michis-Backforum
https://www.michis-backforum.de:443/

Gefüllte Champignons mit Pinienkernen und Oliven
https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?p=35533#p35533

Autor:  Heimi [ 26.02.2006, 06:59 ]

========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.1

Titel: Gefüllte Champignons mit Pinienkernen und Oliven
Kategorien: Vorspeise
Menge: 4 Portionen

8 groß. Wiesenchampignons
60 Gramm Entsteinte schwarze Oliven
1 Geschälte Knoblauchzehe
30 Gramm Pinienkerne
30 Gramm Frische Weißbrotkrumen
2 Essl. Frisch geriebener Parmesankäse
2 Essl. Gehackte Blattpetersilie
1 Essl. Gehackter frischer Majoran
3 Essl. Olivenöl
Salz
Frisch gemahlener schwarzer Pfeffer

============================== QUELLE ==============================
Meggie`s Rezeptbrief Nr. 42
-- Erfasst *RK* 26.02.2006 von
-- Christa Gabler

Die Stile von den Pilzen entfernen, die Köpfe säubern. Die Stile mit
den Oliven, dem Knoblauch und den Pinienkernen in der Küchenmaschine
oder von Hand fein hacken. Brotkrumen, Parmesan, Petersilie, Majoran
und einen EL Öl hinzugeben. Gut vermischen und mit Salz und Pfeffer
abschmecken. Die Füllung in die Mitte der Pinzköpfe geben, fest
andrücken, die Oberfläche glatt streichen und mit dem restlichen
Olivenöl bestreichen. Mit der gefüllten Seite nach unten auf den
Grill legen, nach 5 Minuten vorsichtig wenden und weitere 5 bis 8
Minuten grillen.

=====

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/