Michis-Backforum
https://www.michis-backforum.de:443/

Gebackene Champignons mit Remouladensauce
https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?p=34639#p34639

Autor:  Achim [ 12.02.2006, 10:38 ]

Gebackene Champignons mit Remouladensauce

750 g Champignons,
Eigelb,
Semmelmehl,
Öl
Remouladensauce

Die gesäuberten, gutgewaschenen ganzen Champignons in Eigelb tunken, in Semmelmehl wenden und in reichlich Öl schwimmend kurz backen. Abgetropft auf einer Platte anrichten.
Mit Remouladensauce servieren.

Quelle:
http://www.kochbuch-und-kuechenhilfe.de/
http://www.kochbuch-und-kuechenhilfe-forum.de/

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/