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Gefüllte Eier 2
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Autor:  Heimi [ 27.01.2012, 17:51 ]

========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.4

Titel: Gefüllte Eier 2
Kategorien: Vorspeise
Menge: 4 Portionen

5 Eier
Schnittlauch
Dill

==================== FÜR DIE CREME-FÜLLUNGEN ====================
1 Teel. Remoulade
1 Teel. Gehackte Kräuter
Meersalz
1 Teel. Tomatenmark
1 Teel. Mayonnaise
1/2 Teel. Senf

=================== FÜR DIE THUNFISCH-FÜLLUNG ===================
2 Essl. Thunfisch aus der Dose
1/2 klein. Zwiebel
1 Teel. Mayonnaise
Curry
Pfeffer, Salz

============================ QUELLE ============================
aus meiner Rezeptsammlung
-- Erfasst *RK* 27.01.2012 von
-- Christa Gabler

Für die gefüllten Eier werden als Erstes die Eier vorbereitet: Die
Eier hart kochen, anschließend mit kaltem Wasser abschrecken. Die
Eier pellen und halbieren. Aus jeder Hälfte vorsichtig das Eigelb
entfernen, am einfachsten geht dies mit einem Teelöffel. Für die
Creme-Füllungen: 1 Eigelb sowie die Remoulade mit den Kräutern und
dem Salz mischen; Das Tomatenmark ebenfalls mit einem Eigelb und
Salz verrühren; Zum Schluss die Mayonnaise mit dem Senf, einem
Eigelb und Salz verrühren. Anschließend werden die verschiedenen
Füllung je separat mit Hilfe eines Spritzbeutels in je zwei
Eierhälften gefüllt. Für die Thunfischfüllung: Die Zwiebel sehr fein
hacken, die restlichen Eigelbe mit einer Gabel zerdrücken und mit
dem Thunfisch verrühren. Durch Zugabe von der Mayonnaise zu einer
festen, glatten Creme verarbeiten. Diese wird anschließend noch
leicht mit Curry, Pfeffer und Salz würzen. Ebenfalls in einen
Spritzbeutel geben und die restlichen Eihälften damit befüllen. Die
gefüllten Eier können ganz nach Belieben und Optik mit Schnittlauch,
Dill und anderen Kräutern bestreut werden; ebenso eignen sich
kleingehobelte Radieschen oder auch Schinken zur Garnierung. Egal
mit welcher Füllung, die gefüllten Eier sollten auf jeden Fall erst
kurz vor dem Servieren zubereitet werden. Ansonsten können die
Füllungen "austrocknen

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