Michis-Backforum https://www.michis-backforum.de:443/ |
|
Bärlauchrisotto https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?p=7554#p7554 |
Autor: | Rosenrot [ 30.03.2005, 13:15 ] |
Bärlauchrisotto Zutaten 240 g Risotto-Reis 1 Zwiebel gehackt 20 g Butter 1 dl Weißwein trocken 7.5 dl Bouillon 10-15 Blatt Bärlauch Zubereitung Zwiebeln und Reis in der Butter andünsten. Mit dem Weißwein ablöschen und mit der Bouillon auffüllen. 20 Minuten auf leichter Flamme kochen lassen. Den Bärlauch beigeben, nochmals umrühren und servieren LG Regina |
Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ] | |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |