Michis-Backforum
https://www.michis-backforum.de:443/

Bärlauchrisotto
https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?p=7554#p7554

Autor:  Rosenrot [ 30.03.2005, 13:15 ]

Bärlauchrisotto

Zutaten
240 g Risotto-Reis
1 Zwiebel gehackt
20 g Butter
1 dl Weißwein trocken
7.5 dl Bouillon
10-15 Blatt Bärlauch

Zubereitung
Zwiebeln und Reis in der Butter andünsten. Mit dem Weißwein ablöschen und mit der Bouillon auffüllen. 20 Minuten auf leichter Flamme kochen lassen. Den Bärlauch beigeben, nochmals umrühren und servieren

LG Regina

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/