Michis-Backforum
https://www.michis-backforum.de:443/

Crostini Mozzarella E Promodoro
https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?p=70550#p70550

Autor:  Heimi [ 03.07.2007, 05:29 ]

========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.4

Titel: Crostini Mozzarella E Promodoro
Kategorien: Brot, Käse, Young miss, Tomate, Italien
Menge: 7 Portionen

1 Ciabatta
6 Essl. Olivenöl
; Fett zum Einfetten
400 Gramm Tomaten
440 Gramm Mozzarella
Oregano oder Basilikum
; Jodsalz
; Pfeffer, frisch gemahlen
4 Essl. Parmesan, gerieben



Das Brot wird in etwas dickere Scheiben geschnitten, mit Olivenöl
beträufelt und auf ein gefettetes Backblech gelegt. Die Tomaten am
Stielanzsatz kreuzweise einschneiden. Mit heißem Wasser überbrühen
und die Haut abziehen. Nun die Tomaten entkernen und fein würfeln.
Den abgetropften Mozzarella in Scheiben schneiden und ihn zusammen
mit den Tomaten und den Oreganoblättchen auf die Brote verteilen.
Das Ganze salzen, pfeffern und mit dem restlichen Olivenöl
beträufeln. Parmesankäse über die Brote streuen und im vorgeheizten
Backofen bei 175 Grad (Umluft 150 Grad, Gas Stufe2) etwa zehn
Minuten backen.

=====

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/