Michis-Backforum https://www.michis-backforum.de:443/ |
|
Alpenglühn https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?p=68562#p68562 |
Autor: | Heimi [ 28.05.2007, 08:06 ] |
========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.4 Titel: Alpenglühn Kategorien: Toast, Snacks Menge: 4 Portionen 8 Scheiben Toastbrot 8 Tranchen Frühstücksspeck 1 Zwiebel 50 Gramm Reibkäse ============================= SAUCE ============================= 30 Gramm Butter 2 Essl. Mehl 0,1 Ltr. Wasser 0,2 Ltr. Weißwein, trocken 1 Essl. Tomatenpüree ; Salz ; Pfeffer ============================ QUELLE ============================ aus meiner Rezeptsammlung -- Erfasst *RK* 25.05.2007 von -- Christa Gabler Für die Sauce in einer kleinen Pfanne die Butter schmelzen; die übrigen Zutaten beigeben, gut verrühren und zu einer festen Sauce aufkochen. Etwas auskühlen lassen, dann die Toastbrotscheiben damit bestreichen. Mit je einer Specktranche und einigen Zwiebelringen garnieren. Auf die Mitte etwas Reibkäse streuen. Im vorgeheizten Ofen bei 230 Grad etwa 10 Minuten überbacken. Heiß servieren. Dazu paßt: Saisonsalat. ===== |
Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ] | |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |