| Michis-Backforum https://www.michis-backforum.de:443/ | |
| Baguette mit sächsischer Schinkencreme https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?p=50777#p50777 | |
| Autor: | Heimi [ 24.09.2006, 07:44 ] | 
| ========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.2 Titel: Baguette mit sächsischer Schinkencreme Kategorien: Snack, Wurst Menge: 1 Rezept 400 Gramm Gekochten Schinken pürieren, mit 100 Gramm Doppelrahmfrischkäse 2 Essl. Saurer Sahne und 60 Gramm Geschmolzener Butter verrühren 100 Gramm Süße Sahne schlagen, unterziehen und alles mit -- Salz abschmecken ============================ QUELLE ============================ Meggie`s Rezeptbrief 83 -- Erfasst *RK* 24.09.2006 von -- Christa Gabler Ein Stangenweißbrot längs durchschneiden, mit der Schinkencreme bestreichen. 100 g rohen Schinken zu Röllchen formen, die Brothälften mit den Schinkenröllchen garnieren und mit geschrotetem Pfeffer bestreuen. ===== | |
| Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ] | |
| Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ | |