Michis-Backforum https://www.michis-backforum.de:443/ |
|
Emmentalertoast mit Spiegelei https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?p=160098#p160098 |
Autor: | Heimi [ 18.01.2012, 16:30 ] |
========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.4 Titel: Emmentalertoast mit Spiegelei Kategorien: Snack. Menge: 2 Portionen 100 Gramm Emmentaler (gerieben) 1 Eidotter 20 ml Sahne Salz Pfeffer 2 Scheiben Toastbrot 2 Eier Schnittlauch (frisch geschnitten) Butter (für die Form) ============================ QUELLE ============================ aus meiner Rezeptsammlung -- Erfasst *RK* 18.01.2012 von -- Christa Gabler Geriebenen Emmentaler mit dem Dotter und Schlagobers vermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Das Toastbrot auf beiden Seiten kurz toasten. Toasts in eine mit Butter ausgestrichene (oder mit Backpapier ausgelegte) Form legen, die Käsemischung dick auftragen und im vorgeheizten Backrohr bei 180 °C etwa 5 Minuten backen. Währenddessen in einer beschichteten Pfanne die Wachteleier in wenig geschmolzener Butter zu Spiegeleiern braten. Toasts herausnehmen, die Wachteleier darauf platzieren und mit frisch geschnittenem Schnittlauch garnieren ===== |
Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ] | |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |