Michis-Backforum https://www.michis-backforum.de:443/ |
|
Crostini Pomodori e Ruccola https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?p=11312#p11312 |
Autor: | Wonni [ 22.04.2005, 18:31 ] |
Crostini Pomodori e Ruccola ![]() 5 mittelgroße Tomaten 1 Knoblauchzehe 1 Handvoll Ruccola frischer Majoran Salz Pfeffer Olivenöl Weißbrotscheiben Tomaten mit kochendem Wasser übergießen, etwas darin lassen und dann vorsichtig die Haut abziehen. Die Tomaten entkernen und in kleine Würferl schneiden. Den Ruccola und den Majoran fein hacken. Knoblauch im Knoblauchwürfler würfeln, oder ebenfalls fein hacken. Alles zusammenmischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Weißbrot in ca 1 cm dicke Scheiben schneiden und im auf 200 ° C vorgeheizten Backrohr ein paar Minuten backen, bis es knusprig ist. Die Tomaten-Mischung darauf verteilen und sofort servieren, damit das Brot nicht aufweicht. |
Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ] | |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |