Zutaten:
300g Champignons
150g kleine Cherrie-Tomaten
etwas kleingewürfelter Bauchspeck
1 kleine fein gewürfelte Zwiebel
1 fein gehackte Knoblauchzehe
etwas Öl
1/2 Tl Gemüsebrühe
italienische Kräutermischung
Salz, Pfeffer, Zitronensaft
Mozarella oder anderen Käse zum überbacken
Champignons putzen, in Scheiben schneiden, Tomaten halbieren; Speck, Zwiebel und Knoblauch fein würfeln, etwas Öl in einer Pfanne heiß werden lassen, Speck, Zwiebel u. Knofi dazugeben, kurz anrösten, dann die Chapignons dazu, kurz alles vermischen. Ein wenig Wasser angießen, die Brühe einrühren, Tomaten dazugeben, kurz köcheln lassen, mit italienischen Kräutern, Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.
Die Champignons auf leicht gebutterten Toastscheiben verteilen, mit Käse belegen und im Backofen überbacken.
Liebe Grüße
Gudrun
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