Michis-Backforum https://www.michis-backforum.de:443/ |
|
Grand Manier Parfait https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?p=13281#p13281 |
Autor: | kyara [ 09.05.2005, 21:21 ] |
Grand Manier Parfait ZUTATEN 2 Eier 100 g Zucker (1) 30 g Wasser 100 g Grand Manier 10 g Zucker (2) 500 g Sahne ZUBEREITUNG Das Ei und ein Eigelb schaumig schlagen. Den Zucker (1) mit dem Wasser bis zur leichten Bräunung kochen. Dann den Zucker unter die Eimasse ziehen und den Grand Manier beirühren. Das Eiweiß mit dem restlichen Zucker (2) zu Schnee schlagen. Wenn die Masse abgekühlt ist den Schnee sowie die geschlagene Sahne unterheben. Das Ganze dann in Tassen abfüllen und in den Gefrierschrank setzen. Quelle |
Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ] | |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |