Michis-Backforum
https://www.michis-backforum.de:443/

Grand Manier Parfait
https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?p=13281#p13281

Autor:  kyara [ 09.05.2005, 21:21 ]

Grand Manier Parfait


ZUTATEN

2 Eier
100 g Zucker (1)
30 g Wasser
100 g Grand Manier
10 g Zucker (2)
500 g Sahne



ZUBEREITUNG

Das Ei und ein Eigelb schaumig schlagen. Den Zucker (1) mit dem Wasser bis zur leichten Bräunung kochen. Dann den Zucker unter die Eimasse ziehen und den Grand Manier beirühren.

Das Eiweiß mit dem restlichen Zucker (2) zu Schnee schlagen. Wenn die Masse abgekühlt ist den Schnee sowie die geschlagene Sahne unterheben.

Das Ganze dann in Tassen abfüllen und in den Gefrierschrank setzen.


Quelle

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/