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Dalmatinereistorte
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Autor:  Heimi [ 17.03.2007, 07:01 ]

========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.3

Titel: Dalmatinereistorte
Kategorien: Backen, Eis
Menge: 1 Rezept

==================== FÜR BODEN UND GARNITUR ====================
100 Gramm Vollmilch-Kuvertüre
200 Gramm Weiße Kuvertüre
150 Gramm Kellogg´s Corn Pops

========================= FÜR DEN BELAG =========================
2 Pack. Stracciatella-Eiscreme (à 750ml)
1 Pack. Schokoladen-Eiscreme (750ml)
75 Gramm Vollmilch-Schokolade

============================ QUELLE ============================
aus meiner Rezeptsammlung
-- Erfasst *RK* 16.03.2007 von
-- Christa Gabler

Für den Boden und Garnitur beide Kuvertüresorten grob zerkleinern
und getrennt in einem kleinen Topf im Wasserbad bei schwacher Hitze
zu einer geschmeidigen Masse verrühren. Die Corn Pops in einen
Gefrierbeutel geben, den Beutel verschließen, die Corn Pops mit
einer Teigrolle grob zerdrücken und 2/3 davon mit der weißen
Kuvertüre vermengen. 2/3 der Kuvertüre-Corn-Pops-Masse in eine
Springform 26 cm Boden mit Backpapier ausgelegt füllen und
glattstreichen. Die restlichen Kuvertüre-Corn-Pops-Masse als
Häufchen auf ein Stück Pergament-oder Backpapier setzen. Die
restlichen Corn-Pops mit etwas von der Vollmilch-Kuvertüre vermengen,
ebenfalls als Häufchen auf ein Papier setzen und kalt stellen. Die
restliche Kuvertüre mit Hilfe eines Löffels auf den Corn-Pops-Boden
klecksen und den Boden kalt stellen. Für den Belag beide Eissorten
antauen lassen. Die Stracciatella-Eiscreme mit den
Schokoladenflocken vermengen und mit Hilfe von 2 Eßlöffeln mit
Abstand in Häufchen auf den Corn-Pops-Boden setzen. Die Schokoladen-
Eiscreme in die Zwischenräume setzen und die Torte gefrieren lassen.
Die Dalmatinertorte vor dem Serviren aus der Form lösen und das
Papier entfernen. Die Torte auf eine Tortenplatte setzen und mit
deeen Corn-Pops-Häufchen garnieren.

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