Michis-Backforum
https://www.michis-backforum.de:443/

Vanillecreme mit Gemischten Früchten in Sago
https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?p=64699#p64699

Autor:  kyara [ 22.03.2007, 00:10 ]

Vanillecreme mit Gemischten Früchten in Sago



Zutaten

2 Päckchen Vanillepuddingpulver
3/4 L. Milch
5 El. Zucker
200 ml. Sahne steif geschlagen
1 Dose gemischte Früchte abgegossen und Saft aufgefangen
2 El. Sago
1 Tasse Fruchtsaft


Doko

Zitronenmelisse
Pistazienkerne
Haselnußkrokant


Zubereitung

Den Pudding nach Vorschrift kochen, nur mit 3/4 L. Milch und weniger Zucker wie angegeben. Damit der Pudding keine Haut bildet Zucker drüber streuen. In der Zwischenzeit den Saft mit 2 El. Sago und 1 Tasse Fruchtsaft zum kochen bringen die Früchte zugeben und ebenfalls abkühlen lassen. Wenn der Pudding total ausgekühlt ist die steif geschlagene Sahne unter rühren. Dann den Pudding in Dessertschalen füllen und zwar so, das eine Hälfte Puddingcreme und auf der anderen Hälfte die Früchte sind. Mit Krokant, Pistazienkerne und ein kleinen Zweig Zitronenmelisse geben.

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/