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Überbackene Himbeer-Crêpes
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Autor:  Heimi [ 22.07.2008, 05:16 ]

========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.4

Titel: Überbackene Himbeer-Crêpes*
Kategorien: Dessert, Alkohol, Obst
Menge: 4 Portionen

200 Gramm Mehl
1 Prise Salz
80 Gramm Feiner Zucker
10 Frische Eier
700 ml Milch
150 Gramm Butter
3 Essl. Himbeergeist
Butter für die Pfanne
250 ml Silvaner
150 Gramm Zucker
1 Teel. Gemahlener Zimt
500 Gramm Himbeeren
100 Gramm Mandel-Makronen

============================ QUELLE ============================
www.schmeck-den-sueden.de
-- Erfasst *RK* 22.07.2008 von
-- Christa Gabler

Mehl, 500 ml Milch, Salz, 80 g Zucker und 6 Eier gut verrühren.
Zerlassene Butter (70 g) nach und nach zufügen und gut durchrühren.
Teig eine Stunde ruhen lassen.

Den Himbeergeist zufügen. Den Teig hauchdünn in eine gebutterte,
heiße Crêpes-Pfanne gießen, Crêpes auf beiden Seiten goldgelb backen
und warm stellen.

Wein mit 50 g Zucker und Zimt aufkochen, vom Feuer nehmen und die
Himbeeren darin 8 Minuten ziehen lassen. Crêpes mit den Himbeeren
füllen und zusammenfalten. In eine gebutterte, mit Zucker
ausgestreute Auflaufform legen.

4 Eier und 100 g Zucker verquirlen, 200 ml Milch unterrühren, und
die Crêpes damit übergießen. Zerbröselte Makronen darüberstreuen.
Die zerlassene Butter (80 g) daraufträufeln und im Backofen bei
180°C, Gas Stufe 2, 10 Minuten überbacken.

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