Michis-Backforum https://www.michis-backforum.de:443/ |
|
Raffaelo-Creme https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?p=34592#p34592 |
Autor: | Heimi [ 11.02.2006, 07:36 ] |
========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.1 Titel: Raffaelo-Creme Kategorien: Dessert Menge: 4 Portionen 2 Eigelb 1 Essl. Zitronensaft 1 Messersp. Zimt 200 Gramm Weiße Schokolade 50 Gramm Butter 2 Eiweiß 1/4 Ltr. Sahne 100 Gramm Weiße Crunch - Schokolade ============================== QUELLE ============================== Meggie`s Rezeptbrief Nr. 71 -- Erfasst *RK* 11.02.2006 von -- Christa Gabler Eigelb, Zitronensaft und Zimt schaumig rühren, Schokolade im Wasserbad schmelzen, Butter unterrühren, danach Eigelbmasse unterziehen. Ca. 15 - 20 Minuten kalt stellen, danach Eiweiß und Sahne steif schlagen und unter die Masse heben. Crunch - Schokolade raspeln, 2/3 davon unter die Schokoladenmasse rühren. 24 Std. kalt stellen. Restliche Crunch - Schokolade auf der Creme verteilen. ===== |
Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ] | |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |