Michis-Backforum
https://www.michis-backforum.de:443/

Raffaelo-Creme
https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?p=34592#p34592

Autor:  Heimi [ 11.02.2006, 07:36 ]

========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.1

Titel: Raffaelo-Creme
Kategorien: Dessert
Menge: 4 Portionen

2 Eigelb
1 Essl. Zitronensaft
1 Messersp. Zimt
200 Gramm Weiße Schokolade
50 Gramm Butter
2 Eiweiß
1/4 Ltr. Sahne
100 Gramm Weiße Crunch - Schokolade

============================== QUELLE ==============================
Meggie`s Rezeptbrief Nr. 71
-- Erfasst *RK* 11.02.2006 von
-- Christa Gabler

Eigelb, Zitronensaft und Zimt schaumig rühren, Schokolade im
Wasserbad schmelzen, Butter unterrühren, danach Eigelbmasse
unterziehen. Ca. 15 - 20 Minuten kalt stellen, danach Eiweiß und
Sahne steif schlagen und unter die Masse heben. Crunch - Schokolade
raspeln, 2/3 davon unter die Schokoladenmasse rühren. 24 Std. kalt
stellen. Restliche Crunch - Schokolade auf der Creme verteilen.

=====

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/