Michis-Backforum
https://www.michis-backforum.de:443/

Marsala-Kirsch-Creme
https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?p=79732#p79732

Autor:  Klaus [ 13.10.2007, 08:07 ]

========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.2

Titel: Marsala-Kirsch-Creme
Kategorien: Dessert
Menge: 4-5 Portionen

400 Gramm Mascarpone
400 Gramm Sauerkirschen (Glas)
1 Vanilleschote
5 Essl. Zucker
125 ml Vollmilch
150 Gramm Amarettini
50 ml Marsala
1 Essl. Gehackte Pistazien

============================ QUELLE ============================
Antonio, mein italienischer Freund
-- Erfasst *RK* 27.11.2006 von
-- Klaus Kremer

Aus der Vanilleschote das Mark entnehmen und zusammen mit Mascarpone,
Zucker und Milch zu einer Creme ruehren. Fuer 15min im Kuehlschrank
abgedeckt kalt stellen. Kirschen vorsichtig waschen und abtropfen
lassen. Die Amarettini zerbroeseln und mit Marsala betraeufeln. In
die Dessertschalen zuerst Mascarponecreme, dann Amarettinis, die
Kirschen und zuletzt noch mal Creme schichten. Mit den gehackten
Pistazien bestreuen.

=====

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/