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Nougat-Mascarpone zu Orangenfilets https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?p=38066#p38066 |
Autor: | Heimi [ 29.03.2006, 07:03 ] |
========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.1 Titel: Nougat-Mascarpone zu Orangenfilets Kategorien: Dessert, Alkohol, Obst Menge: 4 Portionen 3 mittl. Orangen 3 Essl. Portwein (weißer) 1 gestr. TL Speisestärke 50 Gramm Nuss-Nougat, schnittfest 50 Gramm Marzipanrohmasse 250 Gramm Magerquark 250 Gramm Mascarpone ============================== QUELLE ============================== Meggie`s Rezeptbrief Nr. 71 -- Erfasst *RK* 29.03.2006 von -- Christa Gabler 2 Orangen so schälen, dass die weiße Haut vollständig entfernt wird, Filets heraus schneiden, Saft dabei auffangen, Trennwände kräftig ausdrücken - übrige Orange asupressen (insgesamt l/8 l Saft) Portwein und Stärke glatt rühren. Orangesaft bis auf 2 El aufkochen, Stärke einrühren, aufkochen, Filets zufügen, abkühlen lassen. Nougat im Wasserbad bei schwacher Hitze schmelzen, etwas abkühlen lassen, Marzipan fein würfeln Quark, Mascarpone und 2 El Saft glatt rühren, Marzipan und Nougat unter die Creme ziehen. Mit den Orangenfilets anrichten ===== |
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