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Nougat-Mascarpone zu Orangenfilets
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Autor:  Heimi [ 29.03.2006, 07:03 ]

========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.1

Titel: Nougat-Mascarpone zu Orangenfilets
Kategorien: Dessert, Alkohol, Obst
Menge: 4 Portionen

3 mittl. Orangen
3 Essl. Portwein (weißer)
1 gestr. TL Speisestärke
50 Gramm Nuss-Nougat, schnittfest
50 Gramm Marzipanrohmasse
250 Gramm Magerquark
250 Gramm Mascarpone

============================== QUELLE ==============================
Meggie`s Rezeptbrief Nr. 71
-- Erfasst *RK* 29.03.2006 von
-- Christa Gabler

2 Orangen so schälen, dass die weiße Haut vollständig entfernt wird,
Filets heraus schneiden, Saft dabei auffangen, Trennwände kräftig
ausdrücken - übrige Orange asupressen (insgesamt l/8 l Saft)
Portwein und Stärke glatt rühren. Orangesaft bis auf 2 El aufkochen,
Stärke einrühren, aufkochen, Filets zufügen, abkühlen lassen. Nougat
im Wasserbad bei schwacher Hitze schmelzen, etwas abkühlen lassen,
Marzipan fein würfeln Quark, Mascarpone und 2 El Saft glatt rühren,
Marzipan und Nougat unter die Creme ziehen. Mit den Orangenfilets
anrichten

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