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Limettencreme mit Aprikosensauce https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?p=36715#p36715 |
Autor: | Heimi [ 12.03.2006, 06:31 ] |
========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.1 Titel: Limettencreme mit Aprikosensauce Kategorien: Dessert Menge: 4 Portionen 6 Blätter Weiße Gelatine in kaltem Wasser einweichen 2 Limetten 4 Eier M 125 Gramm Zucker 100 Gramm Sahne 1 Dose 425 ml Aprikosen ============================== QUELLE ============================== Meggie`s Rezeptbrief Nr. 73 -- Erfasst *RK* 12.03.2006 von -- Christa Gabler Limetten auspressen und 8 El abmessen. Eier trennen. Eigelb, 4 El lauwarmes Wasser und Zucker schaumig schlagen, Limettensaft unterrühren. Gelatine ausdrücken und bei milder Hitze schmelzen lassen unter die Creme rühren und 5-10 Minuten kalt stellen, bis die Creme anfängt zu gelieren Eiweiß und Sahne getrennt steif schlagen und unter die Creme heben und mindestens 4 Stunden kalt stellen. Aprikosen abtropfen, Saft auffangen und 4 El Saft mit den Aprikosen pürieren. Mit einem Teelöffel Nocken von der Creme stechen, auf Teller anrichten und mit Aprikosenpüree garnieren. Fett 15 g pro Portion ===== |
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