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Orangencreme
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Autor:  kyara [ 09.08.2010, 02:50 ]

Orangencreme



Zutaten für 6 Personen

1/2 l Orangensaft
4 Eier
80 g Zucker
300 g. Mascarpone
1/4 l. Sahne
5 El. Orangenlikör
7 Blatt in Wasser eingeweichte weiße Gelatine

Für die Garnitur

6 frische Feigen
6 Kaktusfeige grün
1 El. Orangengelee oder Marmelade ohne Schale

Zubereitung

Orangensaft und Orangenlikör erwärmen und die ausgedrückte Gelatine unter Rühren darin auflösen. Eigelbe mit dem Zucker schaumig rühren. Mascarpone unter mischen. Dann die Eimasse unter die leicht abgekühlte Orangenmasse ein Rühren. Sahne und Eiweiß in getrennten Schüsseln steif schlagen, erst die Sahne dann das Eischnee vorsichtig unter ziehen, solange vorsichtig rühren bis die Masse anfängt zu gelieren. Nun im Kühlschrank für 4 Std. fest werden lassen. Dann auf Teller anrichten und mit den Früchten garnieren. Etwas Orangenschale über den Tellerrand streuen.

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