Michis-Backforum
https://www.michis-backforum.de:443/

Himbeer-Gratin Annette
https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?p=80174#p80174

Autor:  Schnuffel [ 17.10.2007, 18:57 ]

2 Pckg. TK-Himbeeren, 200 g saure Sahne oder Schmand, 2 x 200 g Sahne, 2 Vanillezucker, reichlich brauner Zucker

1 Pckg. unaufgetaute Himbeeren in eine Auflaufform oder Schüssel geben. 1 Vanillezucker darüber verteilen, Prozedur wiederholen.
2 Becher Sahne schlagen (evtl. leicht zuckern und Sahnesteif zufügen), Schmand unterrühren.
Creme auf den Himbeeren verteilen.
Mit braunem Zucker reichlich bestreuen und das Ganze im Kühlschrank ca. 6 Std. auftauen lassen.
Evtl. vor dem Servieren noch einmal trockenen braunen Zucker dekorativ darüber streuen.

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/