Michis-Backforum
https://www.michis-backforum.de:443/

Himmelpforte / Mascarpone mit Himbeeren
https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?p=68186#p68186

Autor:  Heimi [ 18.05.2007, 06:23 ]

========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.4

Titel: Himmelpforte / Mascarpone mit Himbeeren
Kategorien: Dessert, Alkohol
Menge: 8-10 Portionen

500 Gramm Mascarpone
75 ml Holunderblütensirup oder 5 EL Contreau
6-7 Essl. Milch oder Wasser
500 ml Schlagsahne
250 Gramm Amarettini
750 Gramm TK-Himbeeren

============================ QUELLE ============================

-- Erfasst *RK* 26.02.2005 von
-- Christa Gabler

Mascarpone, Holunderblütensirup oder Likör und Milch oder Wasser
glatt rühren. Sahne steif schlagen. Amarettini grob zerbröseln und 3
EL davon beiseite stellen.

Mascarpone und Sahne locker mischen. Amarettinibrösel und gut 2/3
gefrorene Himbeeren darunter heben. Das Dessert sofort in eine
Schüssel oder Portionsgläser füllen. 2-3 Stunden stehen lassen, bis
die Himbeeren so eben angetaut sind.

Die Mascarponecreme vor dem Servieren mit dfen restlichen
Keksbröseln und Himbeeren bestreuen.

Pro Portion 540 kcal.

=====

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/