Michis-Backforum
https://www.michis-backforum.de:443/

Grießpudding
https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?p=3517#p3517

Autor:  Jule1986 [ 21.01.2005, 21:49 ]

Grießpudding

Zutaten und Zubereitung:
500 ml (1/2l) Milch zum Kochen bringen.
1 Päckchen Soßenpulver Vanillegeschmack mit 30 g Grieß, 50 g Zucker und 2 Eigelbe mischen.
Mit 6 Eßl. kalter Milch anrühren, unter Rühren in die von der Kochstelle genommene Milch geben
und kurz aufkochen lassen.
2 Eiweiße steif schlagen, unter die kochendheiße Speise heben,
in eine Glasschale oder in eine mit kaltem Wasser ausgespülte Sturzform füllen und kalt stellen.
Evtl. stürzen.

Beigabe:
Gedünstetes Obst oder Fruchtsaft

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/