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Herrencreme
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Autor:  pfeffi [ 24.09.2009, 15:18 ]

Zutaten:

1,5l Milch
4 P. Puddingpulver Vanille
1 Prise Salz
2 Becher Schlagsahne
9 EßL. Zucker
3 P. V-Zucker
4 Eigelb
4 Eiweiß
5-6 Rum Aroma
c. 2-3 Schnapsgläser Pott-Rum ( bei anderen schmecks so süßlich daher diese Marke )
1 Bitter Kuvertüre ( Blockschokolade )

Zubereitung:

Milch mit einer Prise Salz zum kochen bringen. In der Zwischenzeit die Eigelb mit Puddingpulver und dem Vanillezucker zu einer klümpchenfreien Masse verrühren ( Nehme dazu etwas von der Milch aus dem Topf ). Die kochende Milch vom Herd nehmen und die Masse einrühren und ebenfalls den Zucker , gut verrühren. Alles kalt stellen. ( lege immer ein Stück Frischhaltefolie auf die Creme, dann zieht sie weniger häßliche Haut). Erst weiter arbeiten wenn es komplett erkaltet ist. Sahne steif schlagen. Eiweiß steif schlagen. Rum und Rum Aroma in die Creme geben, gut rühren, sonst bilden sich Klümpchen. Erst den Eischnee unterheben ( nicht rühren ). Dann die Sahne unterheben. Abschmecken on genügend Süße drin ist evtl. nachzuckern oder noch Rum hinzu geben. ( uns reichen die angegebenen Mengen)
Die Blockschokolade vom Block raspeln, am besten geht das mit einem großen Rillenmesser. Wir dekorieren den Pudding nur wenn Gäste kommen indem wir obenauf Schokolade streuen und eine Schüssel mit der Schokolade auf den Tisch stellen. Manche mögen mehr die anderen weniger Schokolade. Bitte keine fertig geraspelte Schokolade nehmen, das schmeckt nicht dazu. Es müssen verschieden große und kleine Schokostücke sein um das Aha Erlebnis zu bekommen.

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