Michis-Backforum
https://www.michis-backforum.de:443/

Himbeermousse
https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?p=108608#p108608

Autor:  Schnuffel [ 25.06.2008, 13:58 ]

2 Blt. weiße Gelatine, 300 g Himbeeren, 100 g Mascarpone, 1 EL Himbeergeist, Saft 1/2 Zitrone, 4 EL Puderzucker, 200 g geschlagene Sahne

Gelatine in kaltem Wasser einweichen.
250 g Himbeeren pürieren und durch ein Sieb streichen. Mascarpone mit Himbeergeist glatt rühren. Zitronensaft leicht erwärmen und die ausgedrückte Gelatine darin auflösen. Mit Puderzucker vermengen. Zusammen mit den Himbeeren unter den Mascarpone mischen. Zum Schluss die steif geschlagene Sahne unterheben und bis zum Servieren kühl stellen.

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/