Michis-Backforum https://www.michis-backforum.de:443/ |
|
Butterscotch https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?p=69915#p69915 |
Autor: | Hilde [ 20.06.2007, 09:10 ] |
Butterscotch ![]() 1. Lage: 1 Tasse Mehl 115 g Butter, geschmolzen 1/2 Tasse gehackte Pecannuesse, od. Walnüsse Zutaten mischen und in einer 9x9 cm Backform andrücken. Bei 160 Grad für 15-20 Minuten backen. Abkühlen lassen. 2. Lage: 225 g Frischkäse 1 Tasse Puderzucker 240 g geschlagene Sahne Zutaten mixen und über die 1. Lage geben. In den Kühlschrank stellen, bis sich die Lage gesetzt hat. 3. Lage: 2 Pck. (je 100 g) Butterscotch Instant Pudding, ersatzweise Karamel Pudding; den zum kalt anrühren 3 Tassen Milch 1 TL Vanille Zutaten mischen und über die 2. Lage streichen. Zum kalt werden in den Kuehlschrank stellen. 4. Lage: 240 g geschlagene Sahne über die 3. Lage streichen. Mit 1 Handvoll gehackte Pecannuesse, od. Walnüsse bestreuen. Rezept von Simone davon durfte ich kosten, ist sehr lecker aber auch sehr süß |
Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ] | |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |