Michis-Backforum
https://www.michis-backforum.de:443/

Butterscotch
https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?p=69915#p69915

Autor:  Hilde [ 20.06.2007, 09:10 ]

Butterscotch

Bild

1. Lage:
1 Tasse Mehl
115 g Butter, geschmolzen
1/2 Tasse gehackte Pecannuesse, od. Walnüsse

Zutaten mischen und in einer 9x9 cm Backform andrücken. Bei 160 Grad für 15-20 Minuten backen. Abkühlen lassen.

2. Lage:
225 g Frischkäse
1 Tasse Puderzucker
240 g geschlagene Sahne

Zutaten mixen und über die 1. Lage geben. In den Kühlschrank stellen, bis sich die Lage gesetzt hat.

3. Lage:
2 Pck. (je 100 g) Butterscotch Instant Pudding, ersatzweise Karamel Pudding; den zum kalt anrühren
3 Tassen Milch
1 TL Vanille

Zutaten mischen und über die 2. Lage streichen. Zum kalt werden in den Kuehlschrank stellen.

4. Lage:
240 g geschlagene Sahne über die 3. Lage streichen. Mit 1 Handvoll gehackte Pecannuesse, od. Walnüsse bestreuen.

Rezept von Simone

davon durfte ich kosten, ist sehr lecker aber auch sehr süß

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/