Michis-Backforum https://www.michis-backforum.de:443/ |
|
Banoffee Pie https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?p=43919#p43919 |
Autor: | riesenoimel [ 12.06.2006, 13:54 ] |
Hallo Ladies keine Angst, das hat alles sein Richtigkeit. @ Edith Die Dosen werden so lange gekocht, damit die Kondensmilch karamellisiert. Der Geschmack dieser Banoffee Pie ist ganz anderst als mit nicht karamellisierter Kondensmilch. @ Michi Nein, der Effekt ist nicht der selbe. Du brauchst absolut keine Angst zu haben, solange du dich an die Anleitung hältst. Es ist SEHR, SEHR wichtig, dass die Dosen während der gesamten Kochdauer vollständig mit Wasser bedeckt sind. Andernfalls kann es zur Explosion der Dosen kommen. Ein Mitglied in einem anderen Forum hat dies auch bereits zubereitet und hatte dann Mühe, noch etwas von dieser Pie zu erhaschen, da seine Frau und Kinder schon beinahe alles weggefuttert hatten. |
Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ] | |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |