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Beerensuelze mit Vanillecreme https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?p=43848#p43848 |
Autor: | Heimi [ 12.06.2006, 07:54 ] |
========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.2 Titel: Beerensuelze mit Vanillecreme Kategorien: Dessert, Süßspeise Menge: 4 Portionen 200 Gramm Erdbeeren 200 Gramm Himbeeren 100 Gramm Johannisbeeren 100 Gramm Heidelbeeren 50 Gramm Zucker 40 ml Grand Manier 400 ml Sauerkirschsaft oder Johannisbeersaft 8 Barlöff. Gelatine, eingeweicht 100 Gramm Mascarpone 100 ml Sahne 2 Vanilleschoten Frische Minze ============================ QUELLE ============================ Meggie`s Rezeptbrief Nr. 20 -- Erfasst *RK* 12.06.2006 von -- Christa Gabler Die Beeren putzen und mit etwas Zucker und Grand Manier marinieren. 100 ml Saft erhitzen und darin 2 EL Zucker und die Gelatine auflösen. Jetzt den restlichen Saft zugeben und leicht abkühlen lassen. Alles mit den marinierten Beeren mischen und in eine längliche Form geben. Die Sülze im Kühlschrank drei bis vier Stunden kalt stellen. Wenn sie fest ist, kann sie gestürzt werden. Für die Vanillecreme Mascarpone, Sahne, den restlichen Zucker und das ausgekratzte Vanillemark mit einem Schneebesen verrühren. Die gestürzte Sülze in Scheiben schneiden und anrichten. Die Sauce außen herum geben und mit Minze garnieren. ===== |
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