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Beerensuelze mit Vanillecreme
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Autor:  Heimi [ 12.06.2006, 07:54 ]

========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.2

Titel: Beerensuelze mit Vanillecreme
Kategorien: Dessert, Süßspeise
Menge: 4 Portionen

200 Gramm Erdbeeren
200 Gramm Himbeeren
100 Gramm Johannisbeeren
100 Gramm Heidelbeeren
50 Gramm Zucker
40 ml Grand Manier
400 ml Sauerkirschsaft oder Johannisbeersaft
8 Barlöff. Gelatine, eingeweicht
100 Gramm Mascarpone
100 ml Sahne
2 Vanilleschoten
Frische Minze

============================ QUELLE ============================
Meggie`s Rezeptbrief Nr. 20
-- Erfasst *RK* 12.06.2006 von
-- Christa Gabler

Die Beeren putzen und mit etwas Zucker und Grand Manier marinieren.
100 ml Saft erhitzen und darin 2 EL Zucker und die Gelatine auflösen.
Jetzt den restlichen Saft zugeben und leicht abkühlen lassen. Alles
mit den marinierten Beeren mischen und in eine längliche Form geben.
Die Sülze im Kühlschrank drei bis vier Stunden kalt stellen. Wenn
sie fest ist, kann sie gestürzt werden. Für die Vanillecreme
Mascarpone, Sahne, den restlichen Zucker und das ausgekratzte
Vanillemark mit einem Schneebesen verrühren. Die gestürzte Sülze in
Scheiben schneiden und anrichten. Die Sauce außen herum geben und
mit Minze garnieren.

=====

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