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Apple Crumble mit Bild
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Autor:  Heimi [ 06.06.2013, 10:36 ]

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Habe ja gleich meine neue Maschine ausprobieren müssen, einfach super. das Ergebnis seht Iht ja.

========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.4

Titel: Apple crumble
Kategorien: Dessert, Süßspeise
Menge: 4-6 Portionen

4 groß. Kochäpfel, geschält und in Achtel geschnitten
1 Essl. Brauner Zucker
2 Essl. Ahornsirup
2 Essl. Zitronensaft

========================= FÜR DEN BELAG =========================
120 Gramm Mit Backpulver vermischtes Mehl
45 Gramm Kokosraspel
50 Gramm Haferflocken
90 Gramm Brauner Zucker
100 Gramm Butter

============================ QUELLE ============================
aus meiner Rezeptsammlung
-- Erfasst *RK* 25.03.2007 von
-- Christa Gabler

Backofen auf 180°C vorheizen. Eine flache Auflaufform (1 ½ l Inhalt)
mit geschmolzener Butter oder Öl einfetten. Äpfel, Zucker, Sirup und
Zitronensaft in einen großen Kochtopf geben. Zugedeckt bei kleiner
Flamme 10 Minuten Kochen, bis die Äpfel weich sind. Apfelmischung in
die Auflaufform geben. In einer Schüssel Mehl, Kokosraspel,
Haferflocken und Zucker gut vermengen. In die Mitte eine Vertiefung
eindrücken. Butter schmelzen und in die Schüssel mit den trockenen
Zutaten geben. Zu einer Streuselmasse verarbeiten. Streuselmischung
über die Äpfel verteilen. 25-30 Minuten backen, bis der Belag
goldgelb und knusprig ist. Mit Schlagsahne oder Eis servieren.

TIP: Zur Abwechselung kann man auch 50g Ingwer in den Sirup geben.
Die Ingwerstücke fein schneiden und mit den Äpfel kochen. Die Äpfel
können auch durch Birnen oder Rhabarber ersetzt werden. Da Rhabarber
recht sauer schmeckt, ist wes ratsam die Zuckermenge zu verdoppeln.

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