Michis-Backforum
https://www.michis-backforum.de:443/

Tomaten nach "Metzgerinnen-Art"
https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?p=33519#p33519

Autor:  Heimi [ 30.01.2006, 08:31 ]

========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v0.99

Titel: Tomaten nach "Metzgerinnen-Art"
Kategorien: Salat, Vorspeise
Menge: 4 Portionen

2 Hart gekochte Eier
250 Gramm Fleischwurst
4 Tomaten
Senf
Essig
Öl
Salz
Pfeffer
1 Schalotte
Fein gehackte Petersilie
Fein gehacktes Basilikum

============================== QUELLE ==============================
Meggie`s Rezeptbrief Nr.24a
-- Erfasst *RK* 30.01.2006 von
-- Christa Gabler

Die Eier und die Fleischwurst in ca. 3 mm dicke Scheiben schneiden.
Aus Senf, Essig, Öl, Salz, Pfeffer, den fein gehackten Kräutern und
der fein gehackten Schalotte eine Vinaigrette herstellen. Die
Tomaten zu einem Fächer aufschneiden (der Boden darf nicht
durchtrennt werden). In die so entstandenen Taschen
abwechslungsweise Eischeiben und Wursträdchen legen. Die gefüllten
Tomaten mit der Vinaigrette beträufeln und ca. 1/2 Stunde ziehen
lassen.

=====

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/