Michis-Backforum https://www.michis-backforum.de:443/ |
|
Kartoffelsalat-Venezia https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?p=6250#p6250 |
Autor: | Jule1986 [ 11.03.2005, 22:11 ] |
Kartoffelsalat-Venezia Zutaten: 500 g Pellkartoffeln 1 Packung (300 g) Erbsen, tiefgefroren 200 g gekochter Schinken 20 Cocktailtomaten 1 Glas (250 ml) Thomy Sala Dim Zitronensaft Pfeffer aus der Mühle Zubereitung: Kartoffeln pellen, abkühlen lassen und in Würfel schneiden. Die Erbsen antauen und den Schinken würfeln. Cocktailkirschen waschen, halbieren. Alles zu den Kartoffeln geben und mit Thomy Sala Dim mischen. Mit Zitronensaft und Pfeffer abschmecken und durchziehen lassen. |
Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ] | |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |