Michis-Backforum
https://www.michis-backforum.de:443/

Karamelsauce
https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?p=54529#p54529

Autor:  Heimi [ 09.11.2006, 10:36 ]

========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.2

Titel: Karamelsauce
Kategorien: Sauce, Süß
Menge: 1 Rezept

100 Gramm Zucker

============================ QUELLE ============================
aus meiner Rezeptsammlung
-- Erfasst *RK* 09.11.2006 von
-- Christa Gabler

Den Zucker mit 3 EL Wasser unter staendigem Ruehren schmelzen.
Sobald die Masse goldbraun wird, den Topf vom Herd nehmen und
vorsichtig nach und nach noch ca. 1/2 Liter Wasser zugiessen. Die
Sauce erneut erhitzen und um die Haelfte einkochen lassen. Die
Karamelsauce nach Belieben heiss oder kalt servieren.

=====

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/