Michis-Backforum https://www.michis-backforum.de:443/ |
|
Kartoffel-Rumpsteak-Salat https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?p=23050#p23050 |
Autor: | Heimi [ 06.09.2005, 19:08 ] |
========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v0.98 Titel: Kartoffel-Rumpsteak-Salat Kategorien: Salat, Fleisch Menge: 4 Personen 750 Gramm Festkochende Kartoffeln (z.B. Nicola) 1 Bund Dill 2 Essl. Scharfer Senf 2 Essl. Flüssiger Honig 100 ml Kaltgepresstes Rapsöl 1-2 Essl. Weißweinessig Salz, Pfeffer 250 Gramm Tomaten 2 Rumpsteaks (à 200 g) 2 Essl. Feines Rapsöl ============================== QUELLE ============================== Tip der Woche (Kundenzeitschrift Kaufland) vom 8. August 2005 -- Erfasst *RK* 04.09.2005 von -- Christa Gabler Kartoffeln kochen, abgießen, abschrecken, pellen, abkühlen lassen und in Scheiben schneiden. Dill waschen, trockenschütteln und hacken. Mit Senf und Honig verrühren, nach udn nach das kaltgepresste Rapsöl unterrühren, mit Essig, Salz udn Pfeffer abschmecken. Dressing unter die Kartoffeln mischen und 1 Stunde durchziehen lassen. Tomaten waschen, vierteln, entkernen und in Spalten schneiden. Steaks in heißen Rapsöl von beiden Seiten 2 bis 3 Minuten braten. Anschließend salzen, pfeffern und in dünne Scheiben schneiden. Fleisch und Tomaten unter die Kartoffeln mischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken, evtl. mit Dill garnieren. ===== |
Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ] | |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |