Michis-Backforum
https://www.michis-backforum.de:443/

Kartoffel-Rumpsteak-Salat
https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?p=23050#p23050

Autor:  Heimi [ 06.09.2005, 19:08 ]

========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v0.98

Titel: Kartoffel-Rumpsteak-Salat
Kategorien: Salat, Fleisch
Menge: 4 Personen

750 Gramm Festkochende Kartoffeln (z.B. Nicola)
1 Bund Dill
2 Essl. Scharfer Senf
2 Essl. Flüssiger Honig
100 ml Kaltgepresstes Rapsöl
1-2 Essl. Weißweinessig
Salz, Pfeffer
250 Gramm Tomaten
2 Rumpsteaks (à 200 g)
2 Essl. Feines Rapsöl

============================== QUELLE ==============================
Tip der Woche (Kundenzeitschrift Kaufland) vom 8.
August 2005
-- Erfasst *RK* 04.09.2005 von
-- Christa Gabler

Kartoffeln kochen, abgießen, abschrecken, pellen, abkühlen lassen
und in Scheiben schneiden.

Dill waschen, trockenschütteln und hacken. Mit Senf und Honig
verrühren, nach udn nach das kaltgepresste Rapsöl unterrühren, mit
Essig, Salz udn Pfeffer abschmecken. Dressing unter die Kartoffeln
mischen und 1 Stunde durchziehen lassen.

Tomaten waschen, vierteln, entkernen und in Spalten schneiden.

Steaks in heißen Rapsöl von beiden Seiten 2 bis 3 Minuten braten.
Anschließend salzen, pfeffern und in dünne Scheiben schneiden.

Fleisch und Tomaten unter die Kartoffeln mischen, mit Salz und
Pfeffer abschmecken, evtl. mit Dill garnieren.

=====

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/