Michis-Backforum https://www.michis-backforum.de:443/ |
|
Feldsalat mit Leber und Äpfeln https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?p=116514#p116514 |
Autor: | Heimi [ 16.10.2008, 07:27 ] |
========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.4 Titel: Feldsalat mit Leber und Äpfeln* Kategorien: Salat, Innereien Menge: 4 Portionen 200 Gramm Feldsalat 300 Gramm Leberscheiben Butterschmalz zum Braten Salz 1 Apfel 5 Essl. Öl 2 Essl. Essig 1 Teel. Senf Pfeffer ============================ QUELLE ============================ www.Schmeck-den-sueden.de -- Erfasst *RK* 16.10.2008 von -- Christa Gabler Feldsalat putzen und waschen. Leberscheiben in Butterschmalz kurz anbraten, dann salzen. Auskühlen lassen und in Streifen schneiden. Apfel waschen, mit Schale in Spalten und dann in kleine Stückchen schneiden. Mit Leberstreifen vorsichtig unter den Feldsalat heben und mit einer Marinade aus Essig, Öl, Salz, Senf und Pfeffer übergießen. Tipp: Leber zum Schluss braten und heiß über den fertigen Salat geben ===== |
Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ] | |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |