Michis-Backforum
https://www.michis-backforum.de:443/

Feldsalat mit Leber und Äpfeln
https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?p=116514#p116514

Autor:  Heimi [ 16.10.2008, 07:27 ]

========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.4

Titel: Feldsalat mit Leber und Äpfeln*
Kategorien: Salat, Innereien
Menge: 4 Portionen

200 Gramm Feldsalat
300 Gramm Leberscheiben
Butterschmalz zum Braten
Salz
1 Apfel
5 Essl. Öl
2 Essl. Essig
1 Teel. Senf
Pfeffer

============================ QUELLE ============================
www.Schmeck-den-sueden.de
-- Erfasst *RK* 16.10.2008 von
-- Christa Gabler

Feldsalat putzen und waschen.

Leberscheiben in Butterschmalz kurz anbraten, dann salzen. Auskühlen
lassen und in Streifen schneiden. Apfel waschen, mit Schale in
Spalten und dann in kleine Stückchen schneiden. Mit Leberstreifen
vorsichtig unter den Feldsalat heben und mit einer Marinade aus
Essig, Öl, Salz, Senf und Pfeffer übergießen.

Tipp: Leber zum Schluss braten und heiß über den fertigen Salat geben

=====

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/