Michis-Backforum https://www.michis-backforum.de:443/ |
|
Coronation Chicken https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?p=49911#p49911 |
Autor: | Heimi [ 12.09.2006, 07:26 ] |
========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.2 Titel: Coronation Chicken Kategorien: Salat, Huhn Menge: 1 Rezept 1 Huhn, groß, gekocht, entferne die Knochen Das -- Fleisch wird in mundgerechte Stücke zerteilt ============================= SAUCE ============================= 300 Gramm Salatmayonaise 200 Gramm Aprikosenkonfitüre 1-2 Essl. Currypulver 200 ml Süße Sahne ============================ QUELLE ============================ Meggie`s Rezeptbrief 82 -- Erfasst *RK* 12.09.2006 von -- Christa Gabler Die Sahne wird zum Schluß untergezogen. Die Soße wird mit dem Hühnerfleisch vermengt. Das Ganze sollte im Kühlschrank mindestens 1- 2 Stunden durchziehen. Bei meiner privaten Variante kommen vor dem Durchziehen noch zwei Dosen Spargelabschnitte und eine Dose kleine Champignon-Köpfe dazu, dann wird es etwas leichter. ===== |
Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ] | |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |