Deftiger Kartoffelsalat
1 kg Kartoffeln
150g Speck
1/2 Glas Cornichons (Gurken)
240ml Fleischbrühe
1 Glas Miracel Whip
Salz und Pfeffer
Essig
Öl
Die Kartoffeln in einen Topf mit Salzwasser geben und ca. 20 Minuten
kochen. Danach abgießen und die Kartoffeln schälen.
Etwas auskühlen lassen.
Derweil den Speck in kleine Würfelchen schneiden und in einer
Pfanne mit etwas Öl schön knusprig anbraten. Zur Seite stellen
Die Cornichons in kleine Streifen schneiden.Die Fleischbrühe erhitzen.
Die geschälten ausgekühlten Kartoffeln in Scheiben schneiden und in
eine Salatschüssel geben. Die Gurken,den Speck,etwas von der Fleischbrühe,Salz und Pfeffer, Essig,Öl und Miracel Whip daruntermischen.
Danach nochmals abschmecken.
Evtl. noch ein bißchen von der Fleischbrühe darübergeben, damit er
schön saftig ist.
Guten Appetit!
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